Gemeinsam für den Sport

Du für Deinen Verein!

Vorteile nutzen – Sport fördern!

Preis 20 Euro!

Ca. 100 Vorteile für dich!

1 Jahr gültig!

Hier geht es zur Übersicht mit allen Vergünstigungen

Aus dem Sport – für den Sport

Liebes Vereinsmitglied,

mit dem Kauf des Heftes unterstützt du deinen Verein und den gemeinnützigen Sport in Hamburg. Der Reinerlös des Heftes verbleibt komplett im organisierten Sport. Ob Sport-Equipment, Turniere oder Baumaßnahmen – dein Verein kann jeden Cent gebrauchen. Der Erlös aus dem Heftverkauf kann daher für deinen Verein eine Zusatzfinanzierung für viele Projekte darstellen. Solltest du das Heft online oder in deinem Sportverein beziehen, so erhält der Verein 50% des Heft-Erlöses, die andere Hälfte fließt in die zahlreichen Projekte des Hamburger Sportbund e.V., Dachverband der Hamburger Vereine und -verbände und Herausgeber des GOOD BUY-Heftes.

Die GOOD BUY-Rabatte haben es in sich, denn die teilnehmenden Hamburger Unternehmen, Institutionen und Gastronomen unterstützen den Hamburger Vereinssport und geben für dieses Projekt gern Preisnachlässe von mindestens 20%, damit du und dein Verein profitieren.

Das GOOD BUY-Gutscheinheft ist ein tolles Geschenk für deine Freunde, Familie, Kunden und Unternehmenspartner.