Allgemeines

Die Schwimmgemeinschaft Bille ist DER Schwimmverein im Südosten Hamburgs. Als ein Zusammenschluss der Schwimmabteilungen von nunmehr fünf großen Bergedorfer Vereinen - dem ASV Bergedorf 85, der TSG Bergedorf, dem SV Nettelnburg/Allermöhe, dem VfL Lohbrügge und seit dem 22.04.08 auch des SC Vier- und Marschlande - sind wir die erste Adresse, wenn es um Schwimmen in Bergedorf und Umgebung geht.

Bei uns sind alle Schwimminteressierten ab einem Alter von 4 Jahren herzlich willkommen. Zu unseren Angeboten gehören Nichtschwimmer- und Freischwimmerkurse, Aqua-Fitness-Kurse und Rückenschule, spezielles Training für Triathleten und natürlich Kinder- und Erwachsenentraining im Breiten- wie im Leistungssportbereich.

Schwimmen ist nicht nur gesund und (lebens-)wichtig,

sondern es macht auch Spaß!

Also schaut mal bei uns vorbei.

Wir freuen uns über euren Besuch!